Pizzarias abertas em curitiba
Ele deve começar a disparar alarmes sobre o que está dentro.
O exterior do local é limpo e convidativo – as plantas são cuidadas, as janelas e toldos limpos e as áreas de estar ao ar livre cuidadas e em boas condições.
Se há adesivos Michelin ou guia de restaurantes na porta – eles são recentes, ou o restaurante está descansando sobre os louros dos bons velhos tempos e prêmio de uma década atrás. A higiene básica obviamente se aplica. As mesas estão limpas e os copos brilhando? Os banheiros estão bem conservados não te deixam correndo para a porta. Da mesma forma, o uso de purificadores de ar fortes ou produtos de limpeza agressivos que ficam na atmosfera é um verdadeiro desânimo, especialmente em um restaurante de peixe. A primeira coisa que chega à mesa geralmente dita o resto da refeição. A primeira mordida comestível na mesa define o cenário, se for um pedaço de pão velho ou encharcado ou alguns palitos de pão baratos, há uma boa chance de o resto da refeição seguir a tendência. Se for uma cesta de pão cheia de delícias recém-assadas, você está quase garantido uma boa refeição.