Se o lado de fora de um restaurante foi esquecido

Pizzarias abertas em curitiba
Ele deve
 começar a disparar alarmes sobre o que está dentro. 

O exterior do local é limpo e convidativo – as plantas são cuidadas,  as janelas e toldos limpos e as áreas de estar ao ar livre cuidadas e  em boas condições. 

Se há adesivos Michelin ou guia de restaurantes na porta – eles  são recentes, ou o restaurante está descansando sobre os louros  dos bons velhos tempos e prêmio de uma década atrás. A higiene  básica obviamente se aplica. As mesas estão limpas e os copos  brilhando? Os banheiros estão bem conservados não te deixam  correndo para a porta. Da mesma forma, o uso de purificadores de  ar fortes ou produtos de limpeza agressivos que ficam na  atmosfera é um verdadeiro desânimo, especialmente em um  restaurante de peixe. A primeira coisa que chega à mesa  geralmente dita o resto da refeição. A primeira mordida comestível  na mesa define o cenário, se for um pedaço de pão velho ou  encharcado ou alguns palitos de pão baratos, há uma boa chance  de o resto da refeição seguir a tendência. Se for uma cesta de pão  cheia de delícias recém-assadas, você está quase garantido uma  boa refeição.

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